Мужчины сделали себе подарок сами

21.02.14

23 февраля – день защитника Отечества. Каждая женщина думает – что подарить в этот день своему другу – пену для бритья или инструмент для ремонта? Четверо ковдорчан не стали дожидаться раздумий женской половины и сделали себе подарок сами. Правда, запланировали его ещё в 2007 году.

Александр Краснов, Алексей Павленко, Алексей Маклаков – работники Ковдорского ГОКа и бывший ковдорчанин, ныне житель Санкт-Петербурга Иван Осколков специально запланировали свои отпуска на время олимпийских игр. Мы связались с ними по скайпу, и попросили рассказать о спортивных событиях прямо из олимпийского Сочи.

Скайп:       «Мы очень рады, что наша мечта воплотилась в реальность. Специально заказали два флага – Ковдор, Сочи-2014. Приехали 10 февраля в город Сочи на Олимпиаду. Будем здесь до закрытия. Будем 23 числа. Каждый день все моменты просто супер! Вчера побывали на хоккее Россия-Норвегия, 4:0 наши победили – это было просто супер! Поддержка нашей сборной была просто – не описать! И на биатлон мы вчера попали на мужской массстарт 15 км. Гонка 3 раза откладывалась, мы с 4 раза попали на масстарт и просто было великолепно. Мы попали в первые ряды. Стояли возле забора, и смотрели как финишировали все лидеры мирового биатлона. Это было просто супер! Ооооооо! Хоккей тоже, тоже супер. У всех восторг, эмоции переполняют нас! Мы уже посетили много соревнований – горнолыжный спорт, сноуборд, санный спорт, лыжные гонки, и, конечно, хоккей. На фигурное катание не попали, потому что билетов на него нет. Остались билеты самые дорогие. Конькобежный спорт и фигурное катание – самые дорогие билеты остались от 10 до 20 тысяч. Мы готовились заранее, соответственно за год до олимпиады мы уже основательно всё подготовили, составили смету, ну и, где-то что-то сэкономили и поехали на олимпиаду. Да, олимпиада в Сочи – дорогое удовольствие, но это того стоит! Наши мечты, мечты, которые мы запланировали, они сбылись.

Удалось нам билеты взять на центральный сектор, где сидят знаменитости. Лев Лещенко попал, Алексей Яшин, Иван Скобрев был рядом с нами. Видели и канадскую делегацию хоккейную. В общем, рядом сидели все знаменитости. Третьяка мы встретили в фойе, сфотографировались тоже. Ну, супер, супер! Нас эмоции переполняют!

Атмосфера вообще спортивная! Вчера был проливной дождь и снег в горах. Мы ходили на биатлон, просто шёл сумасшедший снег, но гонку уже откладывать не стали, потому что четвёртый старт в мужском масстарте. На хоккее шёл проливной дождь. А сегодня всё тихо и солнечно. Температура за бортом +15 градусов.

Всем кеовдорчанам привет! Всему Ковдорскому ГОКу! Оооооо! Мы приехали, чтобы победить!»

← в рубрику

Предложения по мастер-плану
Варс