Лёд и пламень - 2015

03.04.15

Третий раз ковдорчан собирает общегородской спортивный праздник «Лёд и пламень». Побывала на нем и наша съёмочная группа.

Организаторы праздника – спорткомплекс «Чайка» и отдел по физической культуре, спорту и делам молодёжи постарались и в этот раз. В хоккейном корте царила атмосфера борьбы, соперничества и праздника.

Праздник проходил в три тура. Открыли шоу состязания команд военно-патриотического клуба «Вулкан», политехнического колледжа, Совета молодых специалистов комбината, и волонтёрского корпуса центра детского творчества. Эстафета состояла из трёх заданий. Выполнить их все удалось лишь тем, кто уверенно стоит на коньках. Первыми стали студенты колледжа, вторыми волонтёры, третьими курсанты «Вулкана», оставив позади молодёжь комбината.

Во втором туре соперничали вторая, третья и спортивная школы и театр моды «Лелия» центра детского творчества. В итоге лидером стала команда второй школы. За ней – третья и спортивная школы и театр «Лелия».

Соревнования среди сборных команд, в которых не было ограничений по возрасту, завершили шоу.

Всего в празднике участвовали более семидесяти человек. Победители получили грамоты и ценные призы от спорткомплекса.

В следующем году организаторы обещают ещё более интересные конкурсы и призы. Благо, теперь есть где проводить такие праздники. Хоккейный корт – отличное место не только для тренировок хоккеистов, но и для самых разнообразных, веселых городских забав. 

← в рубрику

Предложения по мастер-плану
Варс