Кубок ЕвроХима. Между турнирами

05.06.15

Ярослав Берсенёв, нападающий команды «Север»: «Между матчами мы проводили зарядку, играли в футбол, играли в теннис, разминались. Играли в бадминтон, в баскетбол».

Энергии и сил мальчишкам хватало и на хоккей,  и на активное времяпровождение. В один из дней они, например, побывали на экскурсии по Москве. Большинство членов команды первый раз увидели столицу России не по телевизору, а собственными глазами.

Ярослав Берсенёв, нападающий команды «Север»: «По экскурсии по Москве мне понравилось, где Москва-Сити. Где были по 90-100 этажей небоскрёбы».

Им всё было интересно! Поклонная гора и триумфальная арка, Воробьёвы горы и МГУ. Конечно, Красная  площадь, место начала всех дорог России. При посещении Александровского сада ковдорчане смогли увидеть, как проходит смена караула возле вечного огня у самых стен Кремля.

Егор Арапов, хоккейный вратарь команды «Север»: «Мне понравился Московский Кремль, где мы ходили по всему Кремлю. Там были разные памятники, но больше всего мне понравился памятник Минину и Пожарскому. Потому, что это отважные люди, которые спасали свой город. Ещё мне запомнился Московский университет. Он очень красивый. И нам говорили, что он самый высокий университет в мире».

А по завершении турнира, организаторы собрали все команды на торжественное закрытие в одном из самых необычных мест Тульской области.

Илья Николаенко, защитник команды «Север»: «Мы были в «Золотом Городе», там были красивейшие постройки. Мне понравился больше всего дружеский ужин со всеми командами. Мне понравился концерт. В котором выступали девочки в хоккейный майках всех команд».

Оригинальные выступления, зажигательные песни и танцы никого не оставили равнодушными. А в некоторых номерах игроки даже сами  приняли участие.

Неделя, проведённая на турнире, оставила у наших юных хоккеистов просто фейерверк эмоций и ярких воспоминаний. Такие события запоминаются на всю жизнь. Ведь воспоминаниия, как сказал Стивенсон, это волшебные одежды, которые от употребления не изнашиваются.  

← в рубрику

Предложения по мастер-плану
Варс