«ЕВРОХИМ» - ПРИЗЁР КОНКУРСА «БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ В РОССИИ»

24.10.13

Фотография о социальной активности «ЕвроХима» набрала наибольшее число голосов в фотоконкурсе «Благотворительность в России», объявленном некоммерческим партнерством грантодающих организаций «Форум Доноров» в сети Facebook.
Фотография «Ешьте правильные овощи и фрукты! Это полезно» сделана на «Дне поля» компании в городе Невинномысске Ставропольского края в августе 2013 г. Проведение подобных мероприятий для фермеров, садоводов, местных жителей и их детей стало уже хорошей традицией. На них можно принять участие в сборе урожая и получить важные знания в области агрокультуры.
Особенно это интересно детям, которые видят, как зреют их любимые овощи и фрукты и как их надо. Это не только интересно, но и вкусно!
Итоги фотоконкурса были подведены на XI Ежегодной конференции «Благотворительность в России: проблемы и перспективы».

В соответствии с графиком строительства Усольского калийного комбината проходку первого скипового ствола планируется завершить в середине будущего года, а выдачу руды – в конце 2016 года.

На 1 октября 2013 года общий объём инвестиций в строительство Усольского комбината в Пермском крае составил более 15 млрд. руб.