«ЕвроХим» признан лучшим налогоплательщиком 2012 года

12.07.13

По решению экспертного совета «Национальной налоговой премии» компания «ЕвроХим» награждена Почетным Знаком «За налоговый вклад в благополучие России».

«Национальная налоговая премия»  была учреждена в 2010 году как дань уважения и благодарности российским налогоплательщикам, которые в полной мере выполняют свой государственный долг, формируя благосостояние страны и укрепляя социальную защищенность населения.

Лауреатами премии становятся лучшие предприятия и организации по критериям прозрачности, надежности и эффективности в деле пополнения государственного бюджета. В экспертном анализе всех уровней российского бизнеса, представляющих разные регионы страны, были использованы официальные данные Федеральной службы государственной статистики, Минэкономразвития и других источников информации.

Напомним, что в 2012 году компания «ЕвроХим» стала победителем конкурса «Лидеры корпоративной благотворительности в России-2012» в номинации Российского союза промышленников и предпринимателей «Лучшая программа, раскрывающая политику корпоративной благотворительности и принципы социальных инвестиций компании». Кроме того, «ЕвроХим» стал победителем Всероссийского конкурса «Лучшие российские предприятия. Динамика, эффективность, ответственность — 2011» в номинации «За развитие нефинансовой отчётности в химической промышленности».