Подарок Ковдорского ГОКа

26.09.14

На стадионе спорткомплекса появилось около тридцати уличных тренажеров – подарок городу от Ковдорского ГОКа. Все спортивные снаряды уже установлены и ждут любителей тренировок на открытом воздухе.

Для занятий не требуются  билеты, пропуска… Всё, что нужно – это собраться и прийти. Здесь есть всё – турники, брусья, тренажёры для разных групп мышц.

Спортплощадка уже стала довольно оживлённым и посещаемым местом.

Виктор ЛЕОНОВ, директор спортивного комплекса «Чайка»: «На эту площадку приходит очень много детей, приходят тренеры со своими воспитанниками. Здесь и пловцы, и акробаты, и футболисты занимаются после тренировки вот на этой площадке. Я считаю, что это одно из самых удачных приобретений комбината для города, для физкультурников и спортсменов».

Все тренажёры от Российского производителя - красивые, удобные и, самое главное, «неубиваемые».

Площадка будет доступна не только летом. Все снаряды всепогодные. Мороз и снег им не помеха. Рукоятки и  сиденья сделаны из материала, который быстро прогревается от человеческого тела. Поэтому заниматься на тренажерах можно будет круглый год.

Виктор ЛЕОНОВ, директор спортивного комплекса «Чайка»: «Площадка, как вы видите открытая. Она не огорожена, ничем не ограничена. Поэтому на площадку приходят и могут прийти все жители города, так сказать от мала до велика».  

На новую спортивную площадку Ковдорский ГОК выделил более миллиона рублей. Тренироваться на ней может любой желающий абсолютно бесплатно. 

← в рубрику

Предложения по мастер-плану
Варс