Побеждает сильнейший

06.10.17

Традиционные соревнования по пауэрлифтингу или силовому троеборью прошли в спортивном зале рудника «Железный» Ковдорского ГОКа компании «ЕвроХим». В этом году организаторы подготовили шикарный приз. Антонина Максимова продолжит тему.

Присед со штангой – один из элементов соревнований по пауэрлифтингу, который проходит сегодня в спортивном зале рудника «Железный». А подробнее расскажут организаторы соревнований.

АЛЕКСАНДР ДАНИЛКИН, организатор соревнований по пауэрлифтингу: «Это наши очередные соревнования, они уже четвертые по счету. Изюминка наверное в следующем: обычно мы проводили соревнования между собой, так сказать, между работниками рудника «Железный», а теперь мы вышли на уровень города и приглашаем все, кто хочет принять в них участие, и, соответственно, награждаем».

В этом году главным призом стало профессиональное спортивное питание. Приобрести его помог профком Ковдорского ГОКа. Побороться за победу смогли участники в четырех весовых категориях: до 83-х, 93-х, до 105 и 120 килограммов. Принять участие могли все желающие.

В итоге победителями в своих весовых группах стали Александр Данилкин, Андрей Саникович и Юрий Хворостянов.

Однако призы получили не только абсолютные победители, но и все участники. Следующие соревнований по силовому троеборью планируется провести в апреле 2018 года.

← в рубрику

Предложения по мастер-плану
Варс