Ковдорский ГОК устроил горячий финиш на Варсе

18.04.14

На градуснике – ноль, а ковдорчане в шортах, бикини и даже плавках. Нет, они не сошли с ума. А устроили «Горячий финиш» горнолыжного сезона на «Варсе».

На такое в Мурманской области, где больше десятка горнолыжных склонов, еще не решался никто. Ковдорские экстремалы сделали это первыми. На старт вышли 43 смельчака, которых не испугало главное условие флешмоба - минимум одежды или необычный костюм.

Самым большим испытанием для экстремалов стала вершина Варса – пронизывающий ветер буквально сдувал с ног.

К немалому удивлению зрителей и сочувствующих, участники заезда чувствовали себя очень комфортно. И даже не торопились утепляться и согреваться горячим чаем. А тем временем жюри ломало головы над нелегким выбором: им предстояло определить и наградить самых отчаянных. В итоге призы от Ковдорского ГОКа получили: самые закаленные участники: Ян Абрамовский – он спустился с горы в одних плавках и Полина Климова – ее бикини и легкомысленная мини-юбка не оставили равнодушными никого. Самыми креативными участниками флеш-моба признаны Алексей Статыгин в маске и галстуке-бабочке и Александр Москвин в неподражаемом костюме жирафа. Самыми юными участниками заезда стали Сергей Сладков – 11-ти лет и десятилетняя Настя Мальцева. А самыми опытными участники заезда - туристы клуба "Горизонт" Павел Масленников и Ольга Зенкина. 

Спешим обрадовать всех участников флешмоба. Фото и видео готовы. Приходите по адресу улица Сухачева, д. 27, офис 303 в рабочие дни за дисками или со своими носителями. И пусть эти яркие впечатления останутся с вами надолго!

← в рубрику

Предложения по мастер-плану
Варс